Die Feinbäckerei Feiersinger ist ein Traditionsbetrieb und wurde im Jahre 1962 gegründet. Bereits 1977 übernahm der
jetzige Eigentümer, Bäckermeister Konrad Feiersinger das Unternehmen, welches bis heute als Familienbetrieb geführt wird.
Tradition, Qualität, Profession und die Liebe zum Detail waren bisher immer wichtige Bestrebungen für unsere Arbeit, sie sind mittlerweile zur Selbstverständlichkeit und Philosophie geworden.

logo-feiersinger

  • Sämtliche Produkte werden in Handarbeit und ohne chemische Zusätze zubereitet
  • Unser Dinkel wird mit eigener Mühle zu frischem Vollkorndinkelmehl vermahlen
  • Unsere hauseigene Quelle liefert Wasser von bester Qualität

Koni, der Eigentümer bäckt mit seinem Bäckergesellen Charly jede Nacht und sorgt für qualitativ hochwerte Produkte. Auch Geli, die Schwester von Konrad ist mit diesem Betrieb groß geworden und unverzichtbar im Team.

Zeigt alle 24 Ergebnisse